飴色玉ねぎ炒め
調子に乗ってクックパッドに登録しました。

さすがは全国区・・・アクセス数が半端ない!驚きました^^;

余談はさておき、飴色玉ねぎ炒めです。

これがあると、グラタンやオニオンスープなど使える範囲が広いので重宝します。

スポンサーサイト
【2017/01/23 20:43】 | 酒に呑まれるもよし | トラックバック(0) | コメント(1) | page top↑
<<The Cat ジミー・スミスカバー | ホーム | 料理TIME! 肉ニラもやしの中華炒め(オイスターソース炒め)>>
コメント
再開お待ちしておりました(*^^*)
料理も極めているのですね。すごい!
玉ねぎ炒めは、焦げが出来ると焦っちゃうのですが、これが旨味の素なのですね。
でも、30分も炒めていると、腕が筋肉痛になっちゃうんですよね~(^^;
【2017/02/19 23:04】 URL | g-clef #-[ 編集] | page top↑
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://eostk.blog57.fc2.com/tb.php/837-9330f94c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |